聯系方式 Contact

內蒙古中標檢驗認證技術有限公司

地址:內蒙古呼和浩特市回民區市民服務中心

電話:0471-8932465

傳真:0471-3244762

網址:www.664541.tw

搜索 Search
你的位置:首頁 > 新聞動態 > 企業公告

自治區市場監管局組織召開全區消費者權益保護工作廳際聯席會議

2020-05-07 15:55:48點擊:
      為進一步加強消費者權益保護工作,深入推進“放心消費在內蒙古”創建活動,強化部門間協作配合,共同營造安全放心消費環境,4月29日,自治區市場監管局組織召開全區消費者權益保護工作廳際聯席會議。自治區市場監管局一級巡視員格日勒圖出席會議,自治區發改委、教育廳、司法廳、財政廳、公安廳等23個成員單位負責人參加會議。 

      會議通報了《2019年全區消費環境滿意度調查報告》,放心消費創建牽頭單位負責人交流了“放心消費在內蒙古”創建活動開展情況,并安排部署了下一步的重點工作。

      格日勒圖一級巡視員對放心消費創建活動開展以來各成員單位的工作給予了充分肯定,并提出了工作要求。一是提高思想認識,進一步推進放心消費創建工作;二是加強組織領導,明確目標任務,列出時間表,抓好工作落實,確保消費維權工作取得實效。三是進一步完善廳際聯席會議制度,積極構建社會共治格局,形成齊抓共管的局面;四是強化部門職責,切實履行消費者權益保護監管職責。五是加強消費維權宣傳教育引導,全面提升全社會消費維權意識。



加拿大快乐8