人才招聘 Recruit
聯系方式 Contact

內蒙古中標檢驗認證技術有限公司

地址:內蒙古呼和浩特市回民區市民服務中心

電話:0471-8932465

傳真:0471-3244762

網址:www.664541.tw

搜索 Search
你的位置:首頁 > 人才招聘 > 人才培養

 

 

      當企業發展到一定階段之后,要想在競爭激烈的市場中求得持續發展,企業必須有正確的戰略、良好的組織管理能力、富有職業道德的人才團隊,而人才無疑是整個公司發展的基礎。

  擇良才培養,通過優秀團隊的分工協作、富有成效的市場戰略執行,企業才能良性發展。

  職業規劃

  對于新入職的員工,公司將根據崗位特征而進行不同的技能與文化培訓。人力資源部門出臺規范的制度流程、組織專業的講師隊伍、開發具有針對性的課程,對新員工進行基礎知識、產品知識、職業化塑造、企業文化等全方面的培訓。

  具備基礎的崗位技能與職業方向后,公司將根據個人在工作中表現的志向與能力趨勢,初步規劃出個人的職業發展規劃。針對客服人員、市場人員,公司也提供了業務方向、管理方向兩類人才培養方向。

  即將業務工作分解成核心素質、專業崗位素質、領導力素質三點,對合適的人施以不同的培養方式。如通過導師制,讓同類型的人才對口培養,快速提高。

  以上職業發展規劃并非一成不變的,通過選才、培養、任命、使用、教育提高的閉環過程,公司與個人不斷調整職業發展方向,讓公司與個人選擇最優的發展道路。

加拿大快乐8